Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Ющенко обязал зарубежных лидеров чтить память жертв голодоморов и садить калину

Президент Виктор Ющенко своим указом внес изменения в государственный протокол и церемониал Украины.

Согласно изменениям, программой государственного визита иностранного лидера предусмотрены церемонии возложения венка к памятнику Неизвестному солдату в Киеве и почтение памяти жертв голодоморов в Украине.

В этих церемониях главу иностранного государства должны сопровождать официальные лица, сообщает пресс-служба президента.

Церемония возложения венка к памятнику Неизвестному солдату в Киеве предусматривает, в частности, что военный комендант Киева должен отдать рапорт главе иностранного государства, иностранный лидер должен пройти перед воинами почетного караула и почтить память павших солдат минутой молчания.

Глава иностранного государства также должен почтить память жертв голодоморов в Украине. Церемония включает зажжение свечки возле Мемориала памяти жертв голодоморов, уклон головы. Кроме того, иностранный лидер должен будет посадить куст калины.



ps^ я предлагаю не останавливаться на этом!

Срочно подписать продолжение, а именно:

Нужно церемониалом предусмотреть, что Глава иностранного государства также должен:
- сплясать Гопак.
- выпить стакан украинской бурячихи, закусив салом и луковицей (прим. выпито и съедено должно быть всё)
- исполнить на бандуре "Через річку через гай ластівка летіла"
- прочесть "Кобзар" по памяти (прим: следить чтобы не пользовались шпаргалками)
- повесить в нос цак
- делать президенту 6 раз "ку", называя его высочайший и затмевающий Солнце

И САМОЕ ГЛАВНОЕ:
- ВСЕМ президентам/императорам/царям/генеральным секретарям и т.д. посетить с визитом Украину до 07/02/2010 г.


Комментарии
04.02.2010 в 17:49

:lol:
мде))) товарищ все никак недоразвлекается))))))))))
... цак будет выдаваться каждому из вышеупомянутых лидеров прямо в аэропорту заместо хлiба и соли. И по окончании визита будет конфисковаться для следующей жертвы...
04.02.2010 в 18:42

Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
t.w. О! Точно. Одна голова - хорошо, а две - ровно в два раза больше идей :)
04.02.2010 в 18:45

04.02.2010 в 19:23

Если Вы чего-то не понимаете, позвоните мне - и нас станет двое
ЛюбительБелок ,
косу! Косу пшеничного цвета на голову Меркель!
04.02.2010 в 19:34

А кто смеяться хочет, пусть сам себя щекочет! (с)
ЛюбительБелок Ну час от часу не легче... Украинцам нужны или очень крепкие нервы или хорошее чувство юмора, чтобы пережить эту эпоху перемен. Терпения всем вам!
05.02.2010 в 10:45

Цикада. Стограммист.
стакан украинской бурячихи,

Можно оффтоп? Это чего и как делается? Хочу.
05.02.2010 в 12:06

Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Случай_но Я бы хотел это увидеть!

Пампельмуза Ага, а скорее всего И чувство юмора И терпение... И поболее и того и другого.....

Буль стакан украинской бурячихи,
Можно оффтоп? Это чего и как делается? Хочу.
- это, если вкратце, самогон на основе сахарной свеклы...
В отдельную категорию напитков выведен в связи со своей необычайной вонючести и специфичности запаха.

Хотя, если бурячихе сделать двойную перегонку, потом почистить продукт древесным березовым углем, и настоять на перемычках грецких орехов (не знаю как это называется, но выглядит как "крестовина", разделяющая сам орех внутри скорлупы) - то готовый продукт получится очень ничего и сможет претендовать уже на звание домашней водки.
05.02.2010 в 13:37

Цикада. Стограммист.
Класс. Спасибо. Пошёл искать рецепт.
05.02.2010 в 15:34

Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Буль Да какой там особый рецепт. Самогон сделал? Отлично. Выгнал. Залил снова в вымытую бадью и перегнал сквозь змеевик опять.

То что получилось собрать в одной емкости (крепость продукта - по вкусу) и засыпать туда же березовый древесный уголь, примерно исходя из пропорций 10/1, т.е. на 10 л продукта 1 литровая банка угля (говорю об объеме, а не о весе, т.к. слишком разная плотность у того и другого).
Хотя бы сутки пусть постоит с углем в прохладном месте.
Как вариант - вместо этого для очистки продукта используют яичный белок - он абсорбирует лишние примеси в процессе становясь творогообразным.

Потом процеживаешь сквозь марлю с ватой и опять же древесным углем (марля/вата/марля/вата/уголь/вата/уголь/вата/марля/вата/марля).
Потом еще раз процеживаешь через марля/вата/марля/вата/марля/вата/.

Продукт прозрачен и чист как слеза.

Затем можно разливать по бутылкам, на каждый литр по 8-10 шт. крестовинок от грецкого ореха, и через неделю появится легкий намек на привкус ореха, продукт приобретет легкий чайный оттенок, а от запаха самогона и следа не останется (сам запах уйдет с маслами, впитанными в древесный уголь).

Потери продукта конечно большие, зато качество конечного напитка - сказка.

В старые времена по схожей рецептуре делали водку, которую даже в Британию отсылали к столу королей/королев (исторический факт)
Только тогда из 16 пудов первоклассной пшеницы получали в итоге всего 2 ведра водки (около 28 литров). Зато какой водки! В те времена и родились почет и слава русской водки, чистой как слеза младенца.
08.02.2010 в 16:52

Цикада. Стограммист.
уххх, аш слюни потекли.

Есть одна проблема, я не умею самогон сделать. Буду вот учиться. С вином разобрался, теперь покрепче хочу, надоело водку покупать.
08.02.2010 в 17:10

Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Буль Ну тут тебе помощник - Гугль, схем аппаратов и рецептов заквасок в сети - немерянно :)
09.02.2010 в 12:43

Цикада. Стограммист.
Сеть мне эта...я тут квас всё пытаюсь сделать хлебный. Из интернета. Из хлеба. Без сусла. Хрен чё выходит, полупрозрачный и со слабым вкусом. Но ведь как-то же делают его? Куда уж тут самогонка...
09.02.2010 в 13:00

Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Буль Для того чтобы квас получился очень важно соблюдать температурные режимы, в соответствии с рецептом.
09.02.2010 в 16:35

Цикада. Стограммист.
Ды соблюдаю вроде...ан нет, фигня выходит, вкус не тот
09.02.2010 в 18:09

Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Буль Значит гдет чтот не то. Ищи баг :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии