Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Ющенко обязал зарубежных лидеров чтить память жертв голодоморов и садить калину
Президент Виктор Ющенко своим указом внес изменения в государственный протокол и церемониал Украины.
Согласно изменениям, программой государственного визита иностранного лидера предусмотрены церемонии возложения венка к памятнику Неизвестному солдату в Киеве и почтение памяти жертв голодоморов в Украине.
В этих церемониях главу иностранного государства должны сопровождать официальные лица, сообщает пресс-служба президента.
Церемония возложения венка к памятнику Неизвестному солдату в Киеве предусматривает, в частности, что военный комендант Киева должен отдать рапорт главе иностранного государства, иностранный лидер должен пройти перед воинами почетного караула и почтить память павших солдат минутой молчания.
Глава иностранного государства также должен почтить память жертв голодоморов в Украине. Церемония включает зажжение свечки возле Мемориала памяти жертв голодоморов, уклон головы. Кроме того, иностранный лидер должен будет посадить куст калины.
ps^ я предлагаю не останавливаться на этом!
Срочно подписать продолжение, а именно:
Нужно церемониалом предусмотреть, что Глава иностранного государства также должен:
- сплясать Гопак.
- выпить стакан украинской бурячихи, закусив салом и луковицей (прим. выпито и съедено должно быть всё)
- исполнить на бандуре "Через річку через гай ластівка летіла"
- прочесть "Кобзар" по памяти (прим: следить чтобы не пользовались шпаргалками)
- повесить в нос цак
- делать президенту 6 раз "ку", называя его высочайший и затмевающий Солнце
И САМОЕ ГЛАВНОЕ:
- ВСЕМ президентам/императорам/царям/генеральным секретарям и т.д. посетить с визитом Украину до 07/02/2010 г.
Президент Виктор Ющенко своим указом внес изменения в государственный протокол и церемониал Украины.
Согласно изменениям, программой государственного визита иностранного лидера предусмотрены церемонии возложения венка к памятнику Неизвестному солдату в Киеве и почтение памяти жертв голодоморов в Украине.
В этих церемониях главу иностранного государства должны сопровождать официальные лица, сообщает пресс-служба президента.
Церемония возложения венка к памятнику Неизвестному солдату в Киеве предусматривает, в частности, что военный комендант Киева должен отдать рапорт главе иностранного государства, иностранный лидер должен пройти перед воинами почетного караула и почтить память павших солдат минутой молчания.
Глава иностранного государства также должен почтить память жертв голодоморов в Украине. Церемония включает зажжение свечки возле Мемориала памяти жертв голодоморов, уклон головы. Кроме того, иностранный лидер должен будет посадить куст калины.
ps^ я предлагаю не останавливаться на этом!
Срочно подписать продолжение, а именно:
Нужно церемониалом предусмотреть, что Глава иностранного государства также должен:
- сплясать Гопак.
- выпить стакан украинской бурячихи, закусив салом и луковицей (прим. выпито и съедено должно быть всё)
- исполнить на бандуре "Через річку через гай ластівка летіла"
- прочесть "Кобзар" по памяти (прим: следить чтобы не пользовались шпаргалками)
- повесить в нос цак
- делать президенту 6 раз "ку", называя его высочайший и затмевающий Солнце
И САМОЕ ГЛАВНОЕ:
- ВСЕМ президентам/императорам/царям/генеральным секретарям и т.д. посетить с визитом Украину до 07/02/2010 г.
мде))) товарищ все никак недоразвлекается))))))))))
... цак будет выдаваться каждому из вышеупомянутых лидеров прямо в аэропорту заместо хлiба и соли. И по окончании визита будет конфисковаться для следующей жертвы...
косу! Косу пшеничного цвета на голову Меркель!
Можно оффтоп? Это чего и как делается? Хочу.
Пампельмуза Ага, а скорее всего И чувство юмора И терпение... И поболее и того и другого.....
Буль стакан украинской бурячихи,
Можно оффтоп? Это чего и как делается? Хочу. - это, если вкратце, самогон на основе сахарной свеклы...
В отдельную категорию напитков выведен в связи со своей необычайной вонючести и специфичности запаха.
Хотя, если бурячихе сделать двойную перегонку, потом почистить продукт древесным березовым углем, и настоять на перемычках грецких орехов (не знаю как это называется, но выглядит как "крестовина", разделяющая сам орех внутри скорлупы) - то готовый продукт получится очень ничего и сможет претендовать уже на звание домашней водки.
То что получилось собрать в одной емкости (крепость продукта - по вкусу) и засыпать туда же березовый древесный уголь, примерно исходя из пропорций 10/1, т.е. на 10 л продукта 1 литровая банка угля (говорю об объеме, а не о весе, т.к. слишком разная плотность у того и другого).
Хотя бы сутки пусть постоит с углем в прохладном месте.
Как вариант - вместо этого для очистки продукта используют яичный белок - он абсорбирует лишние примеси в процессе становясь творогообразным.
Потом процеживаешь сквозь марлю с ватой и опять же древесным углем (марля/вата/марля/вата/уголь/вата/уголь/вата/марля/вата/марля).
Потом еще раз процеживаешь через марля/вата/марля/вата/марля/вата/.
Продукт прозрачен и чист как слеза.
Затем можно разливать по бутылкам, на каждый литр по 8-10 шт. крестовинок от грецкого ореха, и через неделю появится легкий намек на привкус ореха, продукт приобретет легкий чайный оттенок, а от запаха самогона и следа не останется (сам запах уйдет с маслами, впитанными в древесный уголь).
Потери продукта конечно большие, зато качество конечного напитка - сказка.
В старые времена по схожей рецептуре делали водку, которую даже в Британию отсылали к столу королей/королев (исторический факт)
Только тогда из 16 пудов первоклассной пшеницы получали в итоге всего 2 ведра водки (около 28 литров). Зато какой водки! В те времена и родились почет и слава русской водки, чистой как слеза младенца.
Есть одна проблема, я не умею самогон сделать. Буду вот учиться. С вином разобрался, теперь покрепче хочу, надоело водку покупать.