Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Рецепт не мой. Наслаждайтесь!





Изготовление ритуального блюда "БОРЩ"

Убеждаемся в наличии



1. Очень хорошей холодной водки



2. сметаны и прочих необходимых для борща компонентов, в том числе приятного одиночества, позитивного настроения и полета творческой мысли.



Присупаем к приготовлению ритуального блюда "БОРЩ"



Говяжья грудинка (с косточками и хрящиками) - 1кг.



Моется, режется вдоль ребер. Кидается в скороварку, заливается 2 л холодной воды, на огонь. Как только начинает всплывать пена - шумовкой снимается снимается и снимается, как можно чаще и быстрее. Чем тщательнее снимается пена - тем лучше бульон. Когда все уже кипит, а пены больше нет - кидается 1 луковица целиком, морковка и несколько горошин душистого перца, 1 чайную ложку соли.



читать дальше



....не читать на голодный желудок - захлебнетесь не только от хохота, но иеще и слюной :)

Комментарии
22.03.2007 в 19:19

Те, кто согласен, могут опустить руки и отойти от стенки
не дочитал - многа букаф. когда дошел до восточных специй, удивился, а когда до томатной пасты, понял, что это не борщ. а одноименный москальский суп и потерял интерес.
22.03.2007 в 21:44

Griffon почему одноименный москальский суп? у нас тоже умеют украинский борщ готовить, да и у вас найдутся такие повара, что есть не станешь
22.03.2007 в 22:27

....не читать на голодный желудок - захлебнетесь не только от хохота, но иеще и слюной - допиши - не читать девушкам на ночь!

аппетит проснулся дикий))))
23.03.2007 в 11:46

Те, кто согласен, могут опустить руки и отойти от стенки
~ambrosia~

это я к тому, что аутентичный украинский борщ не готовится из томатной пасты.
23.03.2007 в 12:02

Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Griffon Ну не было у афтара помидоров, заменил ингредиентом :)

Зато каков дух - самому захотелось сварганить в выходные :)
23.03.2007 в 20:40

Мммм... классно! Ты сподвиг меня на борщ.)) Только 2 вопроса: 1. что делать, если скороварки нет?)

2. шо цэ сотейник?)))
25.03.2007 в 10:53

Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
ЛюбительБелок, чуть не захлебнулся…
26.03.2007 в 12:31

Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Зигмундович Скороварку можно заменить кастрюлей с крышкой, просто в скороварке быстрее готовится...

Сотейник - это такая большая ложка с дырочками, специально обученная для удаления пены с поверхности бульона или варенья :)

зы: борщ готовил не я, я просто разместил объяву :)))
26.03.2007 в 14:53

ЛюбительБелок :lol:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail