"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
ЛюбительБелок, Сало, кстати, не очень, судя по фото... На шкварки еще туда-сюда, а вот есть его присоленное будет долго и мучительно.
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
MadDok, Есть соленое, а есть присоленное! А просто сало без ничего - ну, я вот лично съесть не смогу, наверное, особенно если не молодое и не свежина...
ну у меня жена сало варит, с солью ессесно, получается не так как когда сало солят, но все равно нипонятна, соль на него таки сыпят на готовое? я вот сало на хлебе черном потребляю, ну если не с борщом конешна
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
MadDok, Дык вареное - то вареное, то тема отдельная! Я понял поначалу, что речь о сыром. Есть сырое-засоленное, а есть по сути сырое, которое почти сырым и остается, и лишь чуток подсаливают перед употреблением. Молодую свежину только забитую - можно и так есть, а вот старое сало - его уже даже прожевать толком невозможно!
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
MadDok, Присоленное - это как раз сырое, только чуток подсоленное за пару часов до употребления...
издеваешься?
Брутальная_Няка, В фестфуде есть сало?
еще как есть! на посетителях, правда.
пойду сала съем, благо не в офисе ))))
я вот сало на хлебе черном потребляю, ну если не с борщом конешна
жинкино