Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:24 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Сцуко, военкомат Святошинского района г. Киева - филлиал ада. Однако медкомиссию прошёл за 1 (ОДИН) ДЕНЬ. Скандал возник только в призывной комиссии, когда выяснилось, что я - 3 категория (офицер), а в карточке все врачи написали 2 (рядовой) и, каким образом я сумел пройти медкомиссию без повестки.
Бля, молча и не задавая вопросов.

URL
Комментарии
2015-06-27 в 15:41 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
:friend2: Правда медкомиссию я прошел все-таки за два дня, ибо в первый день всех врачей и выписали направления на анализы, а во второй день - терапевт с анализами. Хотя правда "днями" это не назвать, я успевал проскакивать за пару часов. Просто туда надо приезжать к 9-00, тогда много успеваешь, а уже после десяти бегают толпы, а учитывая бардак, треш и угар, которые там происходят - при наличии толпы все очень печально становится.

Кстати на фига ты вообще комиссию без повестки проходил? И что теперича у тебя? Мне повестка на 8-е, вполне возможно, что с вещами (меня 15 июня, сразу после медкомиссии, едва не отправили с последней командой в часть - прямо вот так в костюме-галстуке и с портфелем документов фирмы и с машинй под военкоматом :alles: ) Пообещали заранее предупредить, но я на всякий случай вещи собираю заранее. Экипировка, блин, дорогая выходит даже без покупки всяких броников-приборов ночного видения! Мне вон дайриковцы денег накидали, вроде бы много накидали - а разошлось мгновенно, хотя даже собственно форму я не покупал.

2015-06-27 в 15:47 

Lindford
Сварливая задница
Ну, ребята, удачи вам там.

2015-06-27 в 18:24 

Rotmistr
ЛюбительБелок
Ты что же, воевать уходишь?

2015-06-27 в 19:07 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Али, я пока не ухожу, но если мы с тобой не увидимся во вторник - буду зол. Я ж не читаю, я ваще не в курсе что происходит.

URL
2015-06-27 в 19:09 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Rotmistr, еще нетнеМедкомиссию прошёл. Теперь по повестке сразу с вещами на пункт сбора смогу явиться. Упростил процесс.

URL
2015-10-02 в 23:23 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Неназванный уже в АТО. Учебка в Десне, сейчас в там.

URL
   

Шизофрения прогрессирует

главная