02:41 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Россияне, я уже написал много, всякого, и, все одно, мне, хочется жить дружно. У меня вас, русских двоюродных братьев, сестер всего 12. По линии моего отца. По линии мамы - в Украине - восемь. Я не хочу становится щитом к щиту, даже в интернете.
Я буду защищать свой дом. Свою страну, жену, дочку. Но Андрюха, брат ты мой из Брянска, российский воин, ты реально по приказу собрался бить меня в Украине, меня у у меня дома?

URL
Комментарии
2015-01-18 в 21:56 

Мордекай Хеллер
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом (с)
_Floksa_, угу. "Русские не хотят войны. Они хотят результатов войны" (с).
"Заблудившиеся десантники", "распятые мальчики", "вежливые люди", "озабоченные донбассяне Гиркин и Бородай", и ещё много-много отмазок от реальности. Вы можете внутри себя убеждать кого угодно. За вашими пределами веры вам - даже не ноль, а отрицательная величина.
:cat:

2015-01-18 в 21:57 

Мордекай Хеллер
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом (с)
Vassa07, да я и не удивляюсь! Для них если не согласен, то сразу укроп :)

2015-01-19 в 02:24 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Как же вы сами с собой за столом-то сидите? Ибо там, где нет "защитников русского мира", нет убийств.
Там где нет буров - буров не убивают. Значит виноваты буры.
Отличная колонизаторская логика.

2015-01-19 в 02:26 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
. Но если бы среди моих соотечественников не было столько тупых инфантильных идиотов, то
майдана до выборов президента бы не было. И всей последующей хуйни бы не случилось. Но вы предпочитаете скакать. Вы ж не москали.

2015-01-19 в 09:11 

Весельчак У
There is no withdrawal to the Garden.
Тут забавное дело.
Даже подрыв злополучного автобуса под Волновахой есть 2-3 видеозаписи с разных ракурсов. Сразу же куча фотографий и тд.
Но стелс-ниндзи из чеченских горно-алтайских бронетанковых дивизий и отдельных бригад пустынных водолазов ГРУ ГШ ВС РФ КГБ ОБХСС уже с марта месяца чуть ли не каждый день бомбят Киев и полчищами бегают по Донбассу - но до сих пор все свидетельства их присутствия вне воспалённого воображения авторов лишь скупые строчки, набранные с клавиатур. И то - по словам родственников и анонимных очевидцев.
Подозреваю, на Лубянке в самом чОрном и глубоком каземате их всех мажут какой то волшебной мазью, что они становятся прозрачными для технических средств наблюдения.

Но патриоты Незалэжной уже в марте твёрдо знали (или влажно мечтали - судя по сладострастным подробностям и трепетности ожидания), что максимум через две недели полчища русских прилетят бомбить Киев и наконец вторгнуться во все места. "Две недели" прошли уже многажды, каждый раз отодвигаясь "вот-вот, ща уже!" - ну как Евроинтеграция и безвизовый режим - но вера не ослабевает, а лишь крепнет в испытаниях. Революция достоинства же. Молодцы, молодцы )

2015-01-19 в 09:19 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Весельчак У, ты не прав. Украинские военные же уже научно досказали, что боевики Путина носят особые термокостюмы, поэтому не видны на тепловизорах. А также применяют гипноизлучатели магнитные, которые зомбируют людей. Записи видимо стираются как побочные эффект ЭМ-воздействия. Нет конца Преступлениям Кровавого Режима!

2015-01-19 в 09:25 

Весельчак У
There is no withdrawal to the Garden.
фотоплёнка!
хотя там же серебро - путинские упыри чуют что их снимают и схлопываются в сингулярность на ходу.
А потом, чОрными безлунными ночами, шкребут жёлтыми когтями паркет под кроватью у патриотов, булькают призывно в батареях и утробно воют вентиляцией.

2015-01-19 в 09:31 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років

2015-01-19 в 10:31 

mig-70
у меня две проблемы: Яой и маленькая память жёсткого диска
ЛюбительБелок, Но Андрюха, брат ты мой из Брянска, российский воин, ты реально по приказу собрался бить меня в Украине, меня у у меня дома?

Хотелось бы получить хоть какое-то адекватное пояснение от россиян.

На видео явно не днровцы, а профессиональные военные.

2015-01-19 в 10:33 

fire-dragon
Русские стелс технологии

* подлодки - прям таки кишат, поймать их не поймали ни разу, но бюджеты на оборонку стабильно повышают.
* полковники гру (R) - кишат по всей украине, при фотосьемке превращают фото и видео в галимые фэйки, через некоторое время после ареста исчезают
* срочники РА - по словам Семенченко их убивают 100 тысяч, но они респаунятся и вновь идут в бой.
* стелс бронетехника - обладает уникальной особенностью не поднимать пыль даже при движении колонной в 40 машин, после подбития телепортируются в россию
* стелс спутники - появляются в космосе сами по себе, имеют неограниченный запас топлива для изменения орбиты и русских смертников космонавтов, которые сбивают другие спутники пустыми бутылками из под водки.


Горжусь технологиями моей страны!!!
запись создана: 23.11.2014 в 13:05

2015-01-19 в 10:47 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Хотелось бы получить хоть какое-то адекватное пояснение от россиян.
О чём? О том что из семиминутного репортажа был вырезан единственный кадр с единственным хлопцем, у которого нашит неофициальный нарукавный знак морской пехоты?
Суровое доказательство. Если смотреть на него, то мы можем сказать что все киборги в аэропорту - кадровые американские военные, потому что были найдены натовские винтовки.

2015-01-19 в 11:06 

Весельчак У
There is no withdrawal to the Garden.
Хотелось бы получить хоть какое-то адекватное пояснение от россиян.

К примеру - донецкий аэропорт берут штурмом морские пехотинцы ВМФ СССР.
Это же логично, именно так путинские упыри нобегали в крым в начале марта - в шевронах с ног до головы.

Тут есть такое дело. ВС РФ (не только ГРУ ВШ КГБ ОБХСС) - это структура, где всё делается по правилу "безобразно, но однообразно".
Следовательно - будь это регулярные части, а не боец налепивший шеврон в память о службе в МП СССР, или в МП РФ (у нас же тут не как в демократической украине - всех гребут, кому 18 есть и учат убивать, жечь, насиловать грабить. Те кто успел отличиться на гражданке едут это делать в Крым, через это людей могущих нацепить шеврончик - много. Безотносительно численности действующей МП) и осевший потом в незалэжной, или бодроволец, то они там все бы были с шевронами.
А ведь мог бы чёрный берет надеть - тогда можно было бы сказать, что это ОМОН или даже охранники московских ж/д вокзалов штурмуют аэропорт, потому что всех нормальных военных уже убили киборги - скоро ждите жуткие кадры с петлицами железнодорожников и почтальонов!!!

2015-01-19 в 11:31 

Весельчак У
There is no withdrawal to the Garden.
профессиональные военные, ояебу.
Автоматы взятые дулом от себя сразу выдали специалистам информационной разведки глубоко законспирированный батальон секретных пустынных водолазов.

2015-01-19 в 11:59 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
профессиональные военные, ояебу.
Рекомендую посмотреть на ВСУ. По сравнению с оными Хероями Сала - профессиональная. Ещё и окапываться умеют, в отличие от нерабов.

2015-01-19 в 13:04 

Весельчак У
There is no withdrawal to the Garden.
По сравнению с оными Хероями Сала - профессиональная

в среднем одинаково. Ополчение в среднем постарше чутка и в целом лучше мотивированы - потому чисто подросткового идиотизма чуть-чуть меньше.


2015-01-19 в 14:10 

Bercut_bird
Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
Leda Rius, отвечать на слова человека о нежелании стрелять в члена семьи: "охуеть ты ебанутый. Иди, повоюй. Может отпустит немножко." - это надо быть знатной концентрированной мразью.

2015-01-19 в 14:43 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
но если бы среди моих соотечественников не было столько тупых инфантильных идиотов, то майдана до выборов президента бы не было. И всей последующей хуйни бы не случилось. Но вы предпочитаете скакать. Вы ж не москали.
И чего взять со стога сена? еще одного несогласного россиянина в укропы записали)) ведь «тупой инфантильный идиот» и знать не знает, кто он такой, зато все его противники - именно такие по определению.
Тинкатина, гордитесь, вы теперь тоже имеете право скакать :) с барского плеча

бомбят Киев
Вам приснилось. Никто Киев не бомбит. А что пишут в инете идиоты без роду и племени, подобные вам ... ну, читайте, коли нравится, но распространять не надо.
А вообще вы тут чудно все пляшете, прямо для будущих учебников. Спасибо новым технологиям, теперь в истории вся эта мерзость сохранится.
Продолжайте :hlop:

2015-01-19 в 14:51 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Ох и дурачина же ты, Васса...

2015-01-19 в 15:42 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Угу, давай еще скачи :vict:

2015-01-19 в 19:28 

Мордекай Хеллер
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом (с)
Wizzard Rick, Там где нет буров - буров не убивают. Значит виноваты буры.Отличная колонизаторская логика.
И без передёргиваний никак, да.
Там, куда не пришли "борцы с фашизмом" с русским паспортом - Гиркин и Бородай: в Днепропетровске, Харькове, Николаеве, Херсоне - всё тихо и спокойно. Никто за русское слово на стадионы для расстрела не сгоняет, русскоязычных младенцев не распинает. Пенсии платят, заводы работают. Бухие казаки по улицам не бегают, тачки и квартиры не отжимают, людей по подвалам, как "Бэтмен" покойный, не распихивают. А вот чуть где рузьке мир, так опа, все эти прелести сразу появляются. И с чего бы это? :upset:

2015-01-20 в 00:23 

Весельчак У
There is no withdrawal to the Garden.
там, куда не пришли "борцы с фашизмом" с русским паспортом - Гиркин и Бородай: в Днепропетровске, Харькове, Николаеве, Херсоне - всё тихо и спокойно.

Подсказываю страшное - а в Крыму ещё спокойнее чем Одессе, Харькове и Днепропетровске вместе взятых. Ничего не взорвали, никого не убили, не сожгли, люди с интеллегентными лицами не зигуют под факелами под похоронный марш.
А в Одессе, Харькове и Днепропетровске - то взорвётся что-то, то потравиться кто-то, людей жгут заживо. В Киеве вот до сих пор граждане пропадают в неясном направлении. Мобилизация уже четвёртая, война, говорят, какая-то с кем-то.
До сих пор не ясно с кем воюют - власти то АТО говорят, то война. А потом продают террористам боевую технику и покупают у оккупантов уголь с электричеством и просят денег. Шизофреники какие то.


Пенсии платят, заводы работают.

[утёр скупую слезу]
Образование и социалку уже перемогли - не отнять! Оно, конечно, намного лучше, чем в разбитом артналётами Донетске, но сравнивать - звучит как последнее заявление Пороха, что главным достижением стало сокращение потребления газа вдвое.
Как там ВВП то? Ну, не который Вован, а который расти должен.
Приструнили ли олигархов?
Победили ли коррупцию?
Сало то хоть уже своё или ещё немецкое?
В Европу поди пускают теперь охотнее, чем раньше?


Бухие казаки по улицам не бегают, тачки и квартиры не отжимают, людей по подвалам, как "Бэтмен" покойный, не распихивают.

www.youtube.com/watch?v=kJ_E_R7W7HQ
www.youtube.com/watch?v=32ruR40yIms
www.youtube.com/watch?v=a_yRNiznttQ
www.youtube.com/watch?v=NFXiDujU4tY

Не Волгу, а Победу. И не машину, а часы. И не выиграл, а проиграл.

2015-01-20 в 00:54 

_Floksa_
все будет хорошо...
Vassa07, ты перепутала, убогая. Скачешь пока только ты) И на большее твоих мозгов не хватает.

2015-01-21 в 12:55 

MMasja
Повезло – терпи!(С) Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.(С) АЭ
Мне очень печально читать как ту, так и другую сторону. Мне очень жаль, что белкин уходит. Мне очень жаль людей, которые живут в зоне конфликта. Мне очень больно смотреть на пропасть, которая растет между нами.
Я очень надеюсь, что все это закончится, и мы сядем за одним столом, обнимемся, и выпьем за здоровье- понимание- дружбу- любовь.

...можно, я с Вами.

2015-01-22 в 01:31 

Весельчак У
There is no withdrawal to the Garden.
Я очень надеюсь, что все это закончится, и мы сядем за одним столом, обнимемся, и выпьем за здоровье- понимание- дружбу- любовь.

Конечно. Обнимемся.
и расскажем друг другу смешные истории.
- А помнишь, как мы по вам целились дивизионом РСЗО, а раздолбали жилой массив?
- Помнишь пленными менялись? мы когда ваших ватников передавали они такие сине-чёрные были, прикольные!
- Помнишь как весело хрустели жаренные колорады? ой, прости...

А потом сразу чай с марцепановыми булками!

2015-01-22 в 02:16 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
- Помнишь пленными менялись? мы когда ваших ватников передавали они такие сине-чёрные были, прикольные!
Из последнего.
Заблудились в тумане ёжики десантники ВСУ и попали к медвежонку ополченцам в количестве 8 штук, после чего ополченцы сказали, что будут менять их на пленных.
Суток не прошло, как СБУ раскрыло "партизанскую ячейку террористов" (тм) в окрестностях, как раз в количестве 8 человек.
Крутотенюшки же.

2015-01-23 в 17:05 

polipropilen
Лучшее враг хорошего.
Bacon, +1..

2015-01-23 в 17:05 

polipropilen
Лучшее враг хорошего.
Bacon, +1..

2015-01-23 в 17:49 

*почитав тред* Укроп - это не гражданство и даже не национальность. Это состояние души. Мировоззрение, если хотите.

URL
2015-01-28 в 09:57 

skorpion001
Люди,как Ангелы-здесь,наяву не летают...

Хоть немного позитива.

2015-01-28 в 10:12 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
   

Шизофрения прогрессирует

главная