Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:41 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Россияне, я уже написал много, всякого, и, все одно, мне, хочется жить дружно. У меня вас, русских двоюродных братьев, сестер всего 12. По линии моего отца. По линии мамы - в Украине - восемь. Я не хочу становится щитом к щиту, даже в интернете.
Я буду защищать свой дом. Свою страну, жену, дочку. Но Андрюха, брат ты мой из Брянска, российский воин, ты реально по приказу собрался бить меня в Украине, меня у у меня дома?

URL
Комментарии
2015-02-15 в 15:28 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
А также СУГУБО ПАТРИОТИЧНО потянули загребущие ручонки в Финляндию, Румынию, Чехию, положили кучу СВОЕГО ЖЕ народу в Афгане (не говоря уже о местных) - и все в сугубо патриотичных целях
Ну США и европейцы патриотично потянули ручонки во Вьетнам, Ирак, Ливию, Югославию, Панаму, тот же Афганистан. И тоже там положили энное количество народу, как своего, так и чужого. И?

2015-02-15 в 16:25 

Hily
Ты заходи, если что...
... прыгающая биомасса ...

2012-й год:



2015-02-15 в 16:34 

Hily
Ты заходи, если что...
1991 - Наконец-то избавились от проклятой монголо-кацапской оккупации! Лет через 5-6 заживем!!!
Не зажили чота.

Ровно через 5 лет - в 1996 году ввели гривну. 1грн. = 1DM = 0,5$. Победили гиперинфляцию. До того - каждый год по нулю добавлялось, а то и по два. Миллионы ходили под конец.
Cмотреть дальше

2004 - Кучму геть! Все на майдан! Лет через 5-6 заживем!!!
Не зажили чота.

Поначалу, как раз - зажили. Но Путин не зевал. Ровно через 5 лет в президенты пропихнули зэка, кремлёвскую марионетку. Народ начал нищать на глазах.

2014 - Панду геть!...
Путин напал уже в открытую. Ибо все кагэбэшные подпольные средства закончились...

2015-02-15 в 16:50 

Neuro Nougami, а сейчас США клеймится как агрессор и строящая козни против расеюшки держава - и заметьте, клеймится той страной, которая не гнушается пользоваться такими же методами и вопеть "Им можно, так почему нам низзя?" А чем же вы тогда лучше так яростно поносимым "гейроп" и "пиндосий"?
У США и европейцев хотя бы не было столько лицемерия, чтобы кричать про "младших братьев", развязывая войну, или действовать втихую - они хотя бы открыто признавали свое присутствие во всех упомянутых регионах. А расея - крысятничает и при этом считает себя "не хуже остальных". Вот в чем ваше "И" - из всех военных конфликтов присутствие войск государство признавало только в Афгане, в остальных случаях - "наших войск там нет".
Смищно.

URL
2015-02-15 в 17:24 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Поначалу, как раз - зажили. Но Путин не зевал. Ровно через 5 лет в президенты пропихнули зэка, кремлёвскую марионетку
*отсмеявшись*
Какой там рейтинг у Ющенко был в конце? Или это опять происки Кровавой Гэбни?

Путин напал уже в открытую
Война объявлена?

Ровно через 5 лет - в 1996 году ввели гривну. 1грн. = 1DM = 0,5$
2 гривны за доллар в 1996. 5 гривен в 2004. 8 гривен в 2010. Потом был кровавый янукович поэтому нещитово и кроваво гривна держалась на 8 до майдана, а там заверте...

2015-02-15 в 17:24 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
а сейчас США клеймится как агрессор и строящая козни против расеюшки держава
Ну то есть это ложь и поклёп, и США желает нам исключительно добра?

клеймится той страной, которая не гнушается пользоваться такими же методами и вопеть "Им можно, так почему нам низзя?"
Потому что глупо играть честно с прожжёными шулерами. Но почему-то когда куда-то в нарушение резолюций ООН США куда-то влезает - т.н. мировая общественность тактично отводит в сторону глазки и застенчиво ковыряет землю носком ботинка. Но почему-то когда Россия, видя, что на все возможные правила кладут болт, тоже пробует на них забить - вони поднимается до небес.

У США и европейцев хотя бы не было столько лицемерия, чтобы кричать про "младших братьев", развязывая войну, или действовать втихую
O RLY? То есть не американцы с европейцами в восьмидесятых накачивали Талибан в Афгане оружием, деньгами и инструкторами и выставляли их борцами за свободу, а потому сами же увязли в боях с ними в нулевых? Не американцы и европейцы гуманитарно бомбили Югославию и отпилили от неё Косово? Наверное не американский генерал тряс пробиркой с левым порошком, с пеной у рта доказывая, что Саддам разрабатывает биологическое оружие? Вам нужны ещё примеры нелицемерных американцев-европейцев или про Ливию-Сирию почитаете сами?

2015-02-15 в 19:45 

Hily
Ты заходи, если что...
Какой там рейтинг у Ющенко был в конце? Или это опять происки Кровавой Гэбни?
Комент был о благосостоянии украинцев.
При Ющенко жили лучше.
читать дальше

Война объявлена?
Война началась.
читать дальше

2 гривны за доллар в 1996. 5 гривен в 2004. 8 гривен в 2010
Не так. C 1996 - 2 грн., в 1998 - скачок до 5, в 2008 - скачок до 8.
Итого девальвация: за первые 5 лет независимости (купоно-карбованцы) - на несколько десятичных порядков, за последующие 18 лет (гривна) - всего в 4 раза.
читать дальше

2015-02-15 в 20:18 

Hily
Ты заходи, если что...
Кстати, о гривне.
Её долго боялись вводить в оборот. Чтобы гиперинфляция сразу не сожрала. Первый тираж напечатали ещё в 1992-м(!) В 1996-ом предприняли множество грамотных шагов, и таки устаканили нацвалюту. А руководил сим ответственным процессом тогдашний глава нацбанка... правильный ответ

2015-02-15 в 21:46 

Ну то есть это ложь и поклёп, и США желает нам исключительно добра?
Да чихать на вас хотело США, если бы вы (то есть расеюшка) не раскачивала лодку во всей Европе и не устраивала эпицентр земле экономикотрясения, волны от которого аукнутся всей мировой экономике, неужели это непонятно? Никак себе цену на составите, все думаете, что вы кому-то нужны - ага, злому США за океаном. Да на болт вы им сдались. Сидели бы тихо и не трогали никого - и вас бы никто не трогал. А мировая экономика такая штука - если в индийском штате Кашмир перднет третий помощник четвертого зама местного старосты - на другом континенте возрастут вложения в индустрию производства лекарств от диареи. Что уж говорить о том, если имеешь дело с локальным военным конфликтом.

URL
2015-02-15 в 22:44 

Neuro Nougami, вы не можете знать на своем собственном опыте, не можете помнить тех времен, когда США была для СССР классовым врагом, вы попросту не застали тех времен - времен гонки вооружений, образа внешнего врага, эпохи изоляции и времен застоя. Ваше сознательное существование было много позже, иначе бы вы видели, что история повторяется - создается образ внешнего врага (и снова США - по странному совпадению, как государство - одна из немногих политических сил, способных противостоять России в ее имперских амбициях), наращивается гонка вооружений - о, а ВПК 0- это такая черная дыра, куда бесследно могут исчезнуть миллиарды и миллиарды в любой валюте (только потом, когда-нибудь - может быть! - всплывет, что кто-то там под шумок скупил пол-страны или как минимум - купил остров в экваториальной зоне, и по странному стечению обстоятельств это был министр тогдашней обороны страны), цветет буйным цветом пропаганда, которая настойчиво долбит, что кругом одни враги, что Европа - не Европа, а гейропа, что в соседней стране живут не люди, а недобитые в войну фашики, и пох*й, что это простые мирные люди - война ведь все спишет, так что бомбить можно всех, авось попадет, по кому надо. Во времена Гитлера, помнится, тоже немцев убеждали, что славяне - не люди, что у них растут рога и вместо ног - копыта.
Правда, неприглядная картина? Так вот - все это было не так давно, каких-то лет *дцать назад, и многие это помнят и знают. А вы этого помнить не можете, а знать не хотите, потому с вами и разговора быть не может нормального - до тех пор, пока вы хотя бы собственную историю знать не будете.

URL
2015-02-15 в 22:56 

fire-dragon
Гость, евро упало на 20% по отношению к доллару. Инвесторы ломанулись в "тихую заводь", про дефолт сша ни кто не говорит хотя в конце 2013 начале 2014 это была тема.
Да за такие деньги, 40 лярдов не жалко на бардак в Украине.

2015-02-15 в 22:56 

fire-dragon
Гость, евро упало на 20% по отношению к доллару. Инвесторы ломанулись в "тихую заводь", про дефолт сша ни кто не говорит хотя в конце 2013 начале 2014 это была тема.
Да за такие деньги, 40 лярдов не жалко на бардак в Украине.

2015-02-15 в 23:21 

людям в глаза ссут, а им все божья роса
лишь бы противостоять супостату-омерике, защититься от нато и принудительной геефикации.
ведь это, действительно, великая цель, позволяющая не обращать внимание на то, как верховные члены с упоением имеют их по самые гланды

некоторая особенность менталитета, однако, - восприятие исключительности своей роли в мировом сообществе вкупе со знанием, что "во всех проблемах виноваты ОНИ, его величество Внешний Враг".

URL
2015-02-15 в 23:25 

fire-dragon
Гость, Назло мамке уши отморожу, это не наша национальная черта. У России есть свои интересы и она их успешно защищает.

2015-02-15 в 23:30 

да ладно? крымваш в качестве национального интереса успешно защищается? :lol:

URL
2015-02-15 в 23:38 

fire-dragon
Гость, Вы не задали вопрос. Крым это часть РФ. Вполне себе хорошо чувствует. Да и мы как то поспокойней без заявлений украинских политиков что там нужно разместить базу НАТО.

2015-02-15 в 23:44 

еще немного, и будет очередная корея, железный занавес и тотальная вера в превосходство идеологии Мизулиной над всем остальным отсталым человечеством
винты закручиваются чем дальше, тем стремительней. Потому что изоляция в данной ситуации - единственный выход для тех, кто стремится удержать стадо в рамках единого мировоззрения "кругом враги, жиды, ящеры и госдеп". Что, впрочем, не помешает им самим размещать активы зарубежом и отправлять детей учиться во враждебной атмосфере.

URL
2015-02-15 в 23:46 

fire-dragon
Гость, Ваш прогноз будущего Украины? По периодам: 5 - 10 -15 лет

2015-02-15 в 23:48 

fire-dragon, если вам нужно - спрашивайте ))))
цель оправдывает средства, как я погляжу. Если очень надо позащищать интересы - то крым резко становится частью РФ :-D

URL
2015-02-15 в 23:51 

Hily
Ты заходи, если что...
пропаганда, которая настойчиво долбит, что кругом одни враги, что Европа - не Европа, а гейропа, что в соседней стране живут не люди, а недобитые в войну фашики

В этой передаче - очень подробное разъяснение, почему именно "кругом враги". Почему те, кого должны убивать настоящие патриоты - отвратительные фашисты и мерзкие геи, то есть - не люди.
www.youtube.com/watch?v=n8moLsg_eT8
(Конкретно по теме - с 4:20. "А работает это так...")

2015-02-16 в 00:06 

fire-dragon, я считаю, глупо делать прогноз в настолько нестабильной ситуации. Сценарии разрабатывать - можно, но их слишком много ))))
Конечно, если обобщить, в экономическом плане ИМХО - ничего хорошего в обозримом будущем Украину не ждет. Не вырастет индастри как грибы после дождя и ты ды.
Тем не менее, в долгосрочной перспективе происходящее Украине на руку - потому что это последняя капля, которая позволит вырваться из душащих объятия "слишком любящего старшего брата" и строить свою страну по-своему.
Всегда будут сферы экономического и военного влияния при построении карты мира, но...
Я считаю, что человечество доросло до того этапа, когда на близость уговаривают, а не дают дубиной по голове и тащат в пещеру. Дикарей надо изолировать и воспитывать.

URL
2015-02-16 в 00:31 

fire-dragon
Гость, Афганцы, Сирийцы, Египтяне с вами согласны

2015-02-16 в 00:42 

fire-dragon, ок, и что?

URL
2015-02-16 в 00:55 

fire-dragon
По мнению многих аналитиков бардак на Украине развели американцы. В общем то они и не сильно скрывались. Причем поддерживают, как правило, самых отмороженных. Игил, Братья мусульмане, Алькаида, ПС, Хорваты.
Оно нам надо у наших границ?

2015-02-16 в 00:57 

_Floksa_
все будет хорошо...
Hily, При Ющенко жили лучше.
ну и зачем брехать? За что тогда его мои родичи терпеть не могут? А они, кстати, живут на Львовщине и майданутые на всю голову)) Они его категорически не хотели выбирать на второй срок... и не выбрали)
И еще я знаю абсолютно точно, что в 90-е и начале 2000-х они жили лучше нас... А потом все потихоньку поменялось и теперь все наоборот.
А про войну с Россией лучше бы помолчали. Противно ваши тупые домыслы читать - сами с со своими же воюете, идиоты(
А гость вообще какой-то однобокий зомби. Никаких фактов не приводит, кроме невероятной ненависти к России. Не моя ли это сестричка пишет :gigi:

2015-02-16 в 02:05 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
_Floksa_, я думаю, терпеть не могут за то, что он с Тимошенчихой колобродил. Нельзя забывать, что это при Юще она свою политику толкала, и при Юще Лазаренко подвизался. Только вот не надо забывать, что при Юще социалка была такая, которая Бандюковичу и не снилась - он ее как начал резать, так до основания и попилил, зато по радио гордо вещали "Помаранчеву руину одолели!". Те же яйца, только в профиль - та же пропагандония.

2015-02-16 в 02:20 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
При Ющенко жили лучше.
А, ну понятно. Память у укров отсутствует за ненадобностью. Всё же есть в методичке. Святым Юща ещё не признали?

Война началась.
А ваши правители говорят, что это АТО.

Виноваты в этом, однозначно - ленивые и недалёкие украинцы
Ну ленивыми ты вас, положим, зря - скакали бодрячком. Правда непонятно зачем, но это у вас традиция такая, видимо, скакать, чтобы вопросов не было.

***
иначе бы вы видели, что история повторяется - создается образ внешнего врага (и снова США - по странному совпадению, как государство - одна из немногих политических сил, способных противостоять России в ее имперских амбициях)
Эм... Ирак, Югославия, Сирия, Ливия, Афганистан...
А Имперские амбиции почему-то у РФ.

2015-02-16 в 02:21 

fire-dragon, по мнению еще большего количества аналитиков Россия ведет себя как обезьяна с гранатой, из-за чего страдают все. И Россия, и Украина - это медвежий угол в мировом масштабе. Что такое "Украина" вообще до последних событий люди не знали. И те самые "многие" аналитики на фоне своей собственной картины вИдения выглядят как медведь с балалайкой - вроде и херня, и непонятно, но в принципе забавно. При том волнует их мнение только угадайте какую аудиторию.... :-D

У каких именно "ваших" границ? Империя от моря до моря? Почему прибалты так активно выражают свою позицию и шарахаются, как от чумы? Потому что боятся стать следующим объектом "братской любви народов". Там тоже границ просто немеряно, от которых можно "защищаться".

Да ну нахер ))))) я желаю хорошей жизни и себе, и своим детям ))))))))) а не этого феодального трэша, железного занавеса, информационной цензуры и наблюдения становления авторитарной (в лучшем случае, хотя уже можно начинать говорить о тоталитарной) державы.

URL
2015-02-16 в 02:48 

_Floksa_
все будет хорошо...
Satellit, да что их сравнивать - все президенты Украины стоят друг друга. Только Парашенко переплюнул всех - если тех надо посадить за разворовывание страны, то по этому трибунал плачет.

2015-02-16 в 02:48 

Hily
Ты заходи, если что...
_Floksa_
За что тогда его мои родичи терпеть не могут?
Майдан 2004-го был первой "пробой пера" украинского гражданского общества. Наивно полагавшего по неопытности, что достаточно один раз выйти на площадь, и всё в стране само образуется волшебным образом. Реалии оказались иными, что вызвало у людей вселенское разочарование и апатию. (Чем умело воспользовались спецслужбы РФ) И Ющенко прочно ассоциировался с этим разочарованием.

И еще я знаю абсолютно точно, что в 90-е и начале 2000-х они жили лучше нас... А потом все потихоньку поменялось и теперь все наоборот.
А по моим сведениям в начале 90-х в оторванной от Союза (с его сибирским нефтегазовым клондайком) Украине жилось в три раза беднее, чем в России.
читать дальше

Больше вразумительных вопросов не разглядел.

   

Шизофрения прогрессирует

главная