13:39

Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Жрать хочу!

05.03.2013 в 12:40
Пишет  З. ГорынычЪ:

ЕДА!
05.03.2013 в 03:09
Пишет  ~Талисман~:

делала. оч вкусно)) на мужчинах если что не проверяла) но утверждают вон:

САМЫЕ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ШАРИКИ
В СЫРНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ!



Всего 6-ть ингредиентов и 15 минут...
P.S. Секретное оружие женщины ;) Не устоял НИ ОДИН мужчина!

Состав:
читать дальше

Способ приготовления:

читать дальше

URL записи

URL записи

Комментарии
10.06.2013 в 14:31

"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Да ну, фигня это, а не еда! Я вот сейчас себе протушил чуть поджаренной с лучком свининки с фасолью, с томатной пастой, свежими укропом-петрушкой-кинзой-базиликом, и накрошил еще туда молоденького чесночка. Вот это да, это и впрямь вкусно! Правда с перцем переборщил, теперича пить хочется все время... :alles:
10.06.2013 в 14:59

Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Неназванный, Камрад, у тебя наверное слишком много времени.

Я вот в субботу приготовил 8 литров (бОльшей каструльки в доме нет, а ведро - потом в холодильник не влезет) блюда "Еда мужская".
куриное филе, крылышки, кабачки, перчик болгарский, помидорки, грибы, кукуруза, морковка, лук, картошка. Все в каструльку засыпается (поочередно) и тушится 1,5 часа.
Суп не суп, жаркое не жаркое, но ложка в каструльке стоит.
Много, сытно, питательно, полезно (если с майонезиком).
Затраты времени - только на чистку/порезку овощей. И на 3-4 дня, пока жена на работе чуток не освободиться, жрачка есть :)
10.06.2013 в 16:04

"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
ЛюбительБелок, Да ну, у моего затраты времени - пока свининка обжаривается (параллельно с ее обжаркой варится фасоль, нарезаются овощи и т.п.), потом все со сковородки высыпается в кастрюльку, туда же пакетик томатной пасты, специи, покрошенная зелень - и оно все тушится себе не торопясь на медленном огне, пока я исковые заявления читаю. :) И в результате тоже вышло Суп не суп, жаркое не жаркое, но ложка в каструльке стоит. Правда готовить в чем-то большом - не мое, ибо тогда еда может испортиться, ведь завтра я могу захотеть чего-нибудь другого... :-D
10.06.2013 в 17:13

Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
10.06.2013 в 19:58

Долго очень. Отбивать, резать, мешать, заливать. Бросил курицу на сковородку и готово!
10.06.2013 в 22:27

I will
на самом деле отнюдь не 15 минут, бесит, когда такую хрень в рецепте пишут: какие нах 15 минут, когда запекать только полчаса?! а еще резать это все. Ну, сейчас поставила это в духовку, если получится невкусно - не сносить тебе головы, ЛюбительБелок!
11.06.2013 в 14:36

Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
.Shamsi., Мопед не мой, я только разместил объяву! :-D:-D:-D
11.06.2013 в 14:42

I will
ЛюбительБелок, ты спасен - очень вкусно получилось. С жырными бакинскими помидорищами здорово идет)
11.06.2013 в 15:49

Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
.Shamsi., С жырными бакинскими помидорищами здорово идет ......ну и кто ты после этого?....
11.06.2013 в 15:58

I will
ЛюбительБелок, йа сытое и довольное женсчино!
11.06.2013 в 16:00

"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Перечитал рецепт. Выделил для себя ключевые точки:
1. Рубленное, а не перекрученное мясо - так что если вместо курицы будет нежная телятинка, например, или другое какое нежное мясо - тоже пойдет.
2. Шарики или не шарики - дело десятое, не форма главное.
3. Сливки - сладковатые, сметана - кисловата, ну и в принципе заливать можно еще кучей всякого, концептуально - это добавить сыр, чтобы оно все запеклось. А изменением заливки - изменяешь вкус.
4. Поверху можно накрошить того же перчика, чтобы запекалось вместе... Может быть помидоров. Можно зеленью посыпать сверху....

Короче, как и другие рецепты - тут можно полет фантазии развернуть на всю катушку!
11.06.2013 в 16:51

Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
.Shamsi., и Неназванный, - вы - гады!
Я сижу на работе, без обеда.... А вы - сливки / сметанка перебираете....
11.06.2013 в 17:17

"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
ЛюбительБелок, Сейчас как раз без обеда - самое правильное! :) Я вот кефир пью - ибо жарко-душно-предгрозовато...
11.06.2013 в 17:53

лучше куриных кубиков могут быть только козьи шарики...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии