17:59 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Валяюсь!!!!!!!!!! Читать до конца!

Великое Американское Шоу

Автор: проходил мимо
Дата публикации: 10-09-2011

11-го сентября 2001-го года «среднемировой» обыватель уселся на диван, и включил телевизор. На экране неторопливо летящий самолет втыкается в небоскрёб…

«Реклама сверхёмких памперсов? – подумал обыватель. – Трейлер нового боевика? Или великая техногенная катастрофа охренительного масштаба?»

Голос диктора уверил его, что это не реклама. А врезавшийся примерно 15 минут спустя второй самолет, убедил весь мир, что это не техногенная катастрофа.

«Вот те раз, – подумал обыватель. – То ли ещё будет – Ой-ё-ёй!!!! И уселся поплотнее перед телевизором.»

Несмотря на то что мир уже знал, что это не реклама, увиденное всё равно воспринималось как некое шоу. Все, казалось, ждали, что сейчас начнут показывать замедленные съемки изнутри небоскреба, с красиво приближающимся к большущим, во всю стену окнам, громадного, сверкающего в лучах солнца самолёта, и потоки огня разливающиеся по помещениям обреченного здания. И парочкой Главных Героев, которые «замедленно» убегут от неторопливо приближающейся к ним реки огня, и спасутся от неё, забежав за ближайший поворот и отгородившись картонной дверью.

Судя по количеству зевак, собравшихся под стенами этих зданий, жители Нью-Йорка тоже жаждали шоу. Обрушившиеся небоскребы оправдали их ожидания. Шоу прогремело на весь мир.

Америка пребывала в шоке. Она требовала отмщения, по зрелищности сопоставимого с разрушением двух небоскребов, и даже превосходящих его в десятки раз. Для страны, где видение мира формирует Голливуд – это было вопросом чести.

читать дальше

URL
   

Шизофрения прогрессирует

главная