ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Мне очень понравился мужской взгляд на женские иллюзии, высказанный в достаточно саркастичной форме, и это «письмо к женщинам» неизвестного автора кочевало из однго мужского дневника в другой.

«Нравятся мне наши бабы и телки! Какие они все чистенькие, красивые! Как модно и стильно одеваются! Как ловко накладывают на рожи макияж и косметику! А какие они умные, высокопрофессиональные, работящие! Пьют и жрут мало, а ибуцца как заведенные! Просто чудо, одним словом!

Но есть у русских женщин один недостаток, который перевешивает их многочисленные достоинства. Этот недостаток — вечная и неразделенная любовь к Настоящему Мужчине.

Наверное, каждый, кто имел сомнительное счастье родиться на Российских просторах с членом в штанах, сталкивался с этим чертовым мутантом.

"Не плачь — Настоящий Мужчина никогда не плачет!"

"Не играй с пиписькой — Настоящий Мужчина так не делает!"

"Как Настоящий Мужчина и честный человек ты просто обязан жениться на этой бедной девушке!"

"Настоящий Мужчина не заливает глаза водкой, а идет и зарабатывает больше денег!"

"Если бы ты был Настоящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та « Ауди»!"

И так далее...

Я подозреваю, уважаемые граждане, что Настоящего Мужчину синтезировали в одной колбе с Бен Ладеном факанные американские империалисты. Потом с него смыли слизь, поставили клизму, вечным депилятором удалили щетину с физиономии, причесали, одели в костюм фабрики "Большевичка" (чтобы, сцуко, не выделялся) и сбросили с парашютом в леса Смоленской области. С тех пор он и бродит по России, как призрак коммунизма. Все о нем говорят, но никто толком не видел. А вот реального говна в нашей жизни до xера происходит от этого проклятого фантома.

Вот говорит мать дочери: "Ты, доча, обязательно встретишь Настоящего Мужчину. Не такого мудака — алканафта, как твой папаша драгоценный, зачем я только я ему дала тагда?! Главное, хорошо учиться и не ипстись до триццати лет. А вот манду и ноги брить не обязательно: Настоящий Мужчина полюбит тебя и такой! Ведь для него главное — не гладкая манда, а высокие чувства!"

Что происходит дальше — вы и сами знаете, друзья. Сталкивались, небось, с такими бабцами.

Или, допустим, трахает баба мозг тихому мужику: "Если бы ты, Вася, был Настоящим Мужчиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеааары! И накупила бы я кожаных польт в "Снежной Каралеееве!" А лицо накрашивала бы в салоне "Жак Дессааанж!"

Что происходит дальше, опять — таки, вы знаете, дорогие втыкатели. Водка, водка, водка, серия ударов по иблу и по жопе (хорошо, если не молотком или топором), распад семьи...

А факанный Настоящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и потирает ладошки.

Впрочем, некоторые из нас пытаются бороться. Рвут себе жопу на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают «Астин-Мартины» и футбольные клубы, летают в космос вместе с космонавтом Падалкой, совершают безумства и подвиги.

Но когда усталый герой, на которого дрочит полмира, падает в свою кровать, что он слышит?

«Как же ты, Вася, пукаешь во сне! Что за скотские выходки? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА должен уметь как-то сдерживаться!»

(с)реатифф с удафф.ком