Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:29 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Одногрупники, 2 взвод: уже - 2. 1994 год выхода младшие летехи. Ушёл на мине, хотя ппм которые запрещены всеми конвенциями

21:12 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.

21:11 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.

15:38 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Сцуки...
А я туплю...

изображение

22:00 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Речевку «хто не скаче — той москаль!» придумали ушлые украинские парни, которым было охота посмотреть как у девушек сиськи трясутся.

изображение

15:56 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Библиотека.
Бумажные книги - моя слабость.

изображение

17:01 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
И я хочу!

изображение

13:14 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Верховная Рада Украины 232 голосами одобрила указ Порошенко о частичной мобилизации.

Ранее президент Петр Порошенко подал в Верховную Раду законопроект об утверждении указа О частичной мобилизации. Документ зарегистрирован в парламенте 21 июля.
Напомним, 6 мая 2014 года Александр Турчинов, будучи и. о. президента Украины, подписал указ о частичной мобилизации в Украине (№454/2014). В документе сказано, что в течение 45 суток со дня вступления в силу указа в армию призывались дополнительные силы по всей Украине. Мобилизация касается военнообязанных, в том числе, резервистов.

Отметим, 18 июня народные депутаты в первом чтении приняли проект закона №4844 "О внесении изменений в статью 28 Закона Украины "О воинской обязанности и военной службе" относительно разрядов запаса и предельного возраста пребывания в запасе.
Также 27 июня в Верховной Раде был зарегистрирован проект постановления о призыве народных депутатов Украины на сборы военнообязанных.
Согласно Указу президента Украины, срок мобилизации может составлять 45 суток, но с уверенностью сказать, что призванные на службу будут служить именно столько, сколько прописано в указе, в сегодняшних условиях нельзя. Скорее всего, мобилизованные граждане будут находиться на службе или до объявления о демобилизации, или до проведения следующего этапа мобилизации.
Похожая ситуация и с местом службы мобилизованных. Несмотря на заявления Минобороны, что молодых ребят не будут посылать непосредственно в места, где проводится АТО, утверждать, что этого не произойдет, сегодня не стоит. Не исключено, что некоторые молодые новобранцы могут попасть на Донбасс для выполнения второстепенных задач. Призывника могут отправить в любую область - все зависит от того, какая специальность востребована в том или ином регионе, пишет ДеПо.

Что касается количества граждан Украины, которые могут быть мобилизованы, то, по предварительным данным, оно может составлять от 30 до 50 тыс. человек. Именно столько сегодня необходимо новобранцев для проведения ротации, а также для сохранения необходимого уровня военного присутствия в регионе и удержания занятых ранее рубежей. Конкретные же цифры будут объявлены на самом заседании Верховной Рады.
Если говорить о качественной составляющей грядущей волны мобилизации, то призываться будут преимущественно офицеры и сержанты запаса всех воинских специальностей - до 45 лет, рядовой состав в запасе всех воинских специальностей - до 40 лет, а также высший офицерский состав всех воинских специальностей - до 60 лет.
Не подлежат призыву во время мобилизации:
• военнослужащие, забронированные органами государственной власти на период мобилизации;
• признанные временно непригодными для военной службы по состоянию здоровья на срок до шести месяцев;
• мужчины, на содержании которых находятся пятеро и более детей до 16 лет;
• женщины, на содержании которых находятся дети до 16 лет;
• занятые постоянным уходом за каким-либо лицом, если больше никто не может обеспечить уход;
• народные депутаты.
Ну и, конечно же, стоит упомянуть об ответственности за уклонение от призыва по мобилизации. Так, за вышеупомянутое деяние, согласно ст. 336 Уголовного кодекса Украины предусмотрено лишение свободы на срок от двух до пяти лет.


ps^ Пиздец......

17:03 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
У Панова чтот новое в цикле "Тайный город" давно выходило? Я на "Ребус Галла" остановился...

И может кто смотрел сериал, вроде как первый сезон сняли?

изображение

15:14 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Это же компутерный форум? (с)

Для смартфона на андроиде какой простой софт для обработки фото посоветуете?

Сжать размер файла с фоткой, изменить расширение файла и т.д. Графредакторы 80уровня сложности нафих не нужны.
Интересует взять фотку/картинку в пару мегабайт весом, с размером 1024+, и в пару нажатий кнопок фотку привести в соответствие ну например к требованиям дайри: Тип файла — gif, jpg, png; максимальный размер картинки — 888×888; максимальный вес — 231 КБ

15:27 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Фламенко?

изображение

13:53 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Кто такая?
Почему не знаю?

изображение

16:01 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Только так и надо!

изображение

15:26 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
изображение

А радиоуправляемый вертолёт то всё еще хочется......

10:42 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Нормальных людей, для которых "украинцы" и "укрыбандерлоги" - разные понятия всё ниже написанное не касается.

Просто извините меня за длинную простыню, но уже не надоело, а реально заебало

Славяне, ибо всех уже не могу назвать братьями, откуда столько злобы и ненависти?
Почему вдруг мы, украинцы, стали сплошь "каклами", "украми", "фашистами" и "бандеровцами"?
Кто вбил в головы русским, что Украину надо "взять и поделить" или хотя бы "забрать "свой" юго-восток"?
Из-за чего столько радости, что Украина переживает серьёзнейший кризис, что мы, пусть с ошибками, но всё же пытаемся сделать страну не просто географическим центром Европы, а страной, в которой захочется жить, рожать и растить детей и не бояться за их завтра?

Когда, вчерашние друзья, вам было плохо, мы всегда сочувствовали вам. Плакали вместе с вами, когда у вас была Чеченская война, Норд-Ост, когда случилась трагедия Беслана. Плакали вместе с вами, когда у вас рушились дома, когда взрывали метро. И в Украине объявляли минуты молчания, когда у вас случались подобные трагедии...

Теперь у нас случилась беда, люди поднялись на борьбу против воров, у нас стали гибнуть люди, а вы откровенно насмехались. Задорнов называл нас еврохохлами, известные российские политики называли людей, которые решились сказать "Надоело! Хватит" майдаунами, бандеровцами и фашистами.
Когда на Майдане убивали, хороших или плохих но всё же людей, Жириновский кричал, что пришлет патронов…
Польша своими самолетами вывозила к себе на лечение раненных, а от России получает предложение Жириновского разделить нашу страну, "восстановить историческую справедливость" и забрать запад Украины...

Когда Украина победили своего внутреннего врага, вы ударили нам в спину и захватили Крым.
Так ведут себя братья?

изображение



Повторюсь, ибо надоело.


Да, в армии бардак.
Да, Украина не будет федерацией.
Да, те кто хотят раскола страны с оружием в руках, в случае продолжения ведения боевых действий погибнет, если раньше не свалит. И мне их нифига не жалко.
Да, гражданские эвакуируются. Пострадавших гражданских жалко.
Да, МинСоцполитики активно работает с беженцами. Соцвыплаты, пенсии по месту пребывания - реально платятся. Кто не получает потому как "не дают" или врет, или просто не прошел процедуру регистрации (10 минут) как беженец.
Да, Украина останется унитарным государством с временно оккупированным Крымом.
Да, те члены АТО, которые совершили преступления понесут наказания в соответствии с законами Украины (мне уже 40 лет, но я верю в справдливость), и чихать все хотели на уголовные дела на военнослужащих Украины заведенные в России.
Да, Ляшко и еще много уродцев - конкретные пидары, но этих пидаров будем давить сами, потому как нам так хочется, они должны ответить перед Украиной за то что сделали со страной. Если потом от них что останется - станьте в очередь за 40+ млн украинцев.

Все остальное - слова, трёп и пропаганда, на которую мне и еще 39+млн. украинцам чихать.

Ах, да.... Хто не скаче - тот москаль?
Русский марш 2011 кто не прыгает тот хач Привед российским фожиздам!




Почему русские борцы с бандеровцами едут воевать в регионы Украины, где бандеровцев никогда не было, и побеждают там банки и магазины?

Да, "русские не такие", они человеколюбивее хохлов




В Славянске силы ПВО Новороссии сбили очередной фашистский самолет Ил-76. Интересно, когда до укро-фашистских пилотов дойдет, что нельзя летать над независимым и гордым государством?

там больше 50 ти было укропов, скорее всего еще больше, может и наемники.

ты, пидар, от тебе только и несет пидарасней, запомни укроп поганый, ваша армия отстой, начиная от десанта заканчивая анальной гвардией, голодная нищая гопота, ополчение вас просто уничтожает, потому что еще у вас есть тупое командование, вернее его нет, фейсбушный министр внутренний дел, а еще есть депутат гомосек пиарщик Ляшко циркач и клоун. Новороссия вынесет куевскую власть на трезубе, который каждый фашист и правосек почувствуют в своем анальном отверстии, включая и тебя.

траддядядядя тополя иди нахуй сосня- и укропня пиздюк тебя вешать еблан

как украинские зомби писали про Одессу, запекли русский пирог? ой, чую, настало время украинских пирогов, это очередной, и сколько их еще на Донбассе запекут наши парни!

туда укропам и дорога
читать дальше


изображение


Еще раз прощу простить за простыню.
Накипело.

13:17 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
изображение

16:58 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
07.05.2014 в 18:49
Пишет Liixa:

Колордаский котик



а вот и котик колорадский
смотри смотри картошку жрет
типичный ватник и титушка
а может даже белорус

URL записи

10:41 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
Человеки, а накидайте мне названий/ссылочек на интересную, но очень тяжелую музыку?
Ибо чтот я отстал в этом плане, олдовых большинство знаю, но опять же в основном старые вещи.
Не все гуру из 1990-2000 годов в 2010+ качественным остался.


изображение

10:47 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
изображение

12:11 

ЛюбительБелок
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
24.06.2014 в 10:31
Пишет Тиррон:

изображение

URL записи

Шизофрения прогрессирует

главная